Нужно мне зарю встречать!

Люба Добрева
вдохновение: Андрей Калецкий Желтый комочек.

Наш цыпленочек родился
Но не сразу оперился,
Был он славным петушком,
Только весь покрыт пушком.
Ну, зачем же мне пушок?
Очень нужен гребешок
И бородка красные,
И сапожки классные.
Нужно мне зарю встречать,
КукарЕку ей кричать!