Мы вместе!

Идущий По Лезвию
Над Питером нависла пелена.
Апрель взгрустнул. Дождливое ненастье,
А я наполнен неизбывным счастьем.
Любовь - моя желанная страна!
Я благодушествую. В восхищенье.
Не устаю любимую ласкать,
Родные губы нежно целовать.
Во мне поет весна. Любовь - спасенье!
Вот, наконец, сбылась моя мечта .
О ней бессонными ночами грезил.
Теперь с любимой бесконечно весел.
Любовь нас за собою позвала.
Не нужно больше ничего. Мы вместе!
Несет нас в жизнь любовная река.
Ее благословенны берега,
И ждем мы только радостные вести!

22 апреля 2021