Преисполнены Духом Святым

Виталий Валентинович Стрелков
Преисполнены Духом Святым,
Совершать Божье дело
Шли Апостолы смело
По дорогам тернистым земным!

Шли друзья рассказать о Христе,
О Его благодати,
Что добра Он даятель,
И о дивной Его красоте!

Преисполнены Духом Святым,
Под напев славных песен
Мы идём в край небесный,
Со Христом - лучшим Другом своим!
             ***
Дух Святой нас влечёт
В чудный мир совершенства.
Он нам радость даёт,
Свой покой  и блаженство!