Кино заканчивается

Евгений Скворцов 8
Кино заканчивается, Досматриваем концовку.
В основном все восхищаются: страсти, изысканному шёлку...
Для меня этот фильм ужасен,
О билете на новый мечтаю.
Вот следующий фильм прекрасен,
Да понимающих мало