Ты знай!

Виктор Шлейнинг
Берега, берега - далеки у России,
ветер весточку мне почему-то не шлёт.
Небо видеть хочу я без облака,синим,
душа рвётся туда и тихонько зовёт.

Где бы не были мы,но душа не спокойна,
нам напомнит всегда о годах молодых.
И в ту жизнь навсегда сердцем будем влюблённы,
с сединой на висках, до годов пожилых.

Я лелею в себе и мечтаю о встрече
и хочу поклониться родной милой земле.
Чтобы в вере своей стать сильнее и крепче
и прочувствовать жизнь до конца в глубине.

Берега,берега - жизнью вы моей стали,
я кидаю свой взгляд на любимый Алтай.
Жили в юности мы и о многом мечтали,
я приеду к тебе и об этом ты знай!

2021 год,апрель