Для тех, кто наступает на грабли!

Елена Волочай -Буянина
Чтобы детям, что-то дать,
Жизнь свою пора менять.
Отговорки убери –
Жить по-новому начни!

Хватит всех вам обвинять.
Причитать или стонать.
Всё, что с нами происходит -
Каждый сам к тому приходит!

Ты задай вопрос себе,
Кто меняет всё судьбе?
Кто семью твою создал?
Как детей Ты воспитал?
Как наладил отношения?
Сколько раз просил прощения?
Что хорошего ты дал?
И каким ты в жизни стал?

Опыт нужно получать,
Сделать выводы, понять...

Наступать на грабли можно -
Только в жизни будет сложно…
Детям, что ты можешь дать?
Как на грабли наступать?

Береги своих детей!
Огради их от граблей!

Делай всё не впопыхах.
Жизнь твоя - в твоих руках!

И семью, чтоб сохранить!
Можем всё мы изменить!
Наша жизнь, конечно драйв!
Получай от жизни кайф!

©Елена Волочай 18.03.2019 г