Сороковая весна

Дмитрий Водкарев
Весна цветами яркими, стучится в окно
Всё постепенно расцветает от зимней спячки
Но почему-то грустно и совсем не весело
Души весеннее тепло, пропало и играет в прятки...
А помнишь мы, как мартовские коты
Кидались на любовь и пили её страстно
Сейчас без всякой лишней суеты
Мы водку пьём, так горько и так жадно...
За Путина, за нашего царя
Спасибо Вова народ вас не забудет
Но как достала вся ваша херня
Крымнаш и ложь о том, как за тебя все голосуют...
Так хочется закрыть глаза и улететь
Туда где власти у народа не воруют
Где хочется как прежде жить и петь
Весна, дождусь ли я тебя такую...