Позорным видится прогноз

Александр Сергеевич Евланников
Позорным видится прогноз.
Спорт одурел весь от наживы.
Куда же ветер в даль унес,
Наш Стяг весомый и великий,

Куда он разбросал слова,
в которых смысл всего святого,
И Гимн Страны смела молва.
Толкая тупо, бестолково...

Да, я Союзу присягал!
Я честь берег...  мой Дед с боями
Наш Стяг свободы поднимал...
Так что случилось нынче с нами?

Купили-продали, сдалИ
Последний бой в огромном спорте
И всю шестую часть Земли.
Оставили в последнем сорте...