Начальные принципы цветения ароматных душистых цве

Александр Штиль -Пермяков 2
 
  Утренние ставни ,

  Дивный мир рассветов и цветущая - как

  Вишневый край - земля ...

  Словно радости рассвет

  Дарят мир  свет сияния в огоньках тепла - МОИ ГЛАЗА ...

  Радостная поступь , и цветы стоят во дне ...

  За небом радостным сонм желаний

  Ко мне приходит в сентябре , и в ноябре -

  В любом прекрасном дивном силуэте -

  который дарят мне ласточки , синицы , дивны

  На земле рассветы - при теплом моем сиянии - в  сердце - на заре ...

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение - перепечатал я его текст сегодня - 23 апреля 2021 года - из тетрадки в клетку . Творческое имя 2000 - двухтысячного - года - публиковался я под ним - этим именем моим до 2003 года - включительно - в арсеньеской газете " Лукоморье " до 2003 года включительно - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 23 апреля 2021 года - в 19 часов : 18 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!