С одним крылом не взлететь

Камила Магомедова
Мой мир уже не тот..
В нём всё черно,
Там ночь гарцует
И луна ликует..
Божественная красота!
Но никого не греет..
Кровь застывает в венах,
Душа тоскливо изнывает,
А слёзы, чёрным жемчугом сверкают!