День Рождения

Елена Корнеева -Иогансон
Год пролетел с небывалой быстротой.
И снова отмечаю день рождения свой.
Мой день объят любовью, теплотой,
Ведь родилась я солнечной весной.

Странно-весёлый день, с счастливым видом улыбаться мне не лень.
И принимая поздравления,
отгонять прошедших лет невидимую тень,
и верить сокровенно, что впереди ещё мечты и радость исполнения.

Судьбы загадка, дорога испытаний,
Быть может это символ тайный?
В английский день Георгия Святого рождена.
Земля английская второй отчизной мне дана.

Наперекор  годам
и вопреки всему,
веселой искры дня я не отдам.
И с радостью благодарю судьбу.