Вперёд!

Николай Орлов 3
Во храмы матушки Природы,
В чертоги утренней зари,
В закатных сказок небосводы,
Под Млечных градов фонари,

Шагай в лесные переулки,
В проспектов горных тишину,
Прибрежный шёпот слушай гулкий,
Ныряй в бездонных тайн страну,

Прозрачного эфира волны
Открытой ощущай душой,
И, чувств и мыслей чудных полный,
Стяжи внутри весь мир большой!..
       23.04.2021.