Хочу всегда я быть твоей!

Кристина Земскова
А я сливаюсь с тобой в танце
И слышен сердца стук двоих.
Дыханье наше стало громче
И мир исчез есть только мы!

И мы с тобой теперь едины
Не разлучить и не сломить.
Любовь теперь непобедима,
С тобою будем вместе жить.

Пересеклись наши дороги
Тебя искала я всю жизнь.
Подобрала к тебе пароли
Соеденилась к сердцу нить.

Ты сердцу стал желанный,
Моя Душа  поет  с твоей.
Ты мой любимый самый
Хочу всегда с тобою быть.