Бабоньки... to Одинокий танкист

О.Бедный-Горький
          Женщины (Одинокий Танкист)
          http://stihi.ru/2017/07/22/2837

- ваши тела детородные, тучные
как не любить мужикам,
мы посвятим сочинения скучные,
чтобы понравиться вам.
пусть мы танкисты, порой одинокие
как ты нас не назови,
ведомы каждому чувства глубокие
веры, надежды, любви.

- бабоньки, бабы с фигурами пышными
жив я, надежду храня,
что мужики не останутся лишними,
вам до последнего дня...

вирши мои пусть сочтут никудышными
лайкайте бабы меня!..

:о)bg