Счастье родное

Людмила Шавликова
  (муз.вальса из к-ф "Мой
   нежный и ласковый зверь")

Своё счастье ищу,
Без него я грущу,
Где ты, радость моя,
Счастье родное,любовь дорогая,
         любовь неземная...
Я все дни жду в тиши,
Ты ко мне поспеши,
Пусть я узнаю, какое,
Счастье моё,счастье простое,
            Счастье родное.

Дни идут и года,
Небо синее, как всегда,
Снова веет весной,
Счастье родное, где дорогой мой,
          Где ты родной мой.
Лист слетел золотой,
Но душой я с тобой,
Сердце бедное ждёт,
Верю дождётся, знаю дождётся,
       ко мне ты вернёшься.

Февраль 2021 год.