Поэза резкого ветра 2002

Влад Норманн
Дует ветер-ветерок,
в небе завывает,
что за дерзкий говорок,
что за резкий ветерок,
он играет нам хард-рок,
хэви-металл нам играет,
в руки взяв свой молоток,
звезды - гвозди забивает,
всех нас в гости приглашает,
продувает вечерок!

Продувает вечерок
ветерочек резкий,
небо рвет, как свитерок,
бешенный и дерзкий,
в такт ему, вновь, видит бог,
строк гремят железки,
ветра я учу урок,
стих слагаю веский!

Бог не хочет мне помочь,
как прогнать сомненья прочь,
воду в ступе не толочь,
за окном упала ночь
черной занавеской!
Зря вновь дует ветерок,
все уроки мне не впрок,
если очень честно,
не сложить мне новых строк,
я - пустое место!