Подобно Солнцу

Елена Горева
Да и погода даже нипочём,
Когда есть радость и в душе отрада.
И, что с того, что под ветрами дом?
И даже солнца жаркого не надо!
Ведь не в сезоне радость и печаль,
А просто в счастье и душевном свете.
И ни к чему судьбе стремиться вдаль,
Когда, что ищешь, есть уже в примете.
Не холодно от неба и земли,
И не мешают ветер и ненастье,
И счастье ни к чему искать вдали,
Когда уже ты знаешь в жизни счастье!
Оно как солнце, плохо без него...
Теплу подобно счастье согревает.
И что прекрасней и милей всего? -
Когда душа отраду в жизни знает!