***

Кира Каракезова
и улицы глазасты от огней
и месяц полукругом рта улыбчив
но муторно от прошлого теней
и мозг до неприличия не забывчив
печалей многих знание хранит
мой опыт, словно сын ошибок трудных
колодцы смыслов,мудрости гранит
непритязанье  мыслей беспробудных...
клен облетевшей юности моей
он словно призрачные звуки слышит
на улицах заблудших фонарей
мне в спину память снова мерно дышит