чужаки

Ирина Троицкая Эфт
Каждый ребёнок на землю сошёл с борта НЛО,
И ему наплевать на ценности аборигенов,
На их пристрастие к бусам и звукам тамтама,
На курение трубки мира вовремя тризны,
На желанье зарыть томагавк так, чтоб был под рукою.
Не старайтесь наладить контакты с пришельцами извне.
Параллельным мирам параллельны все ваши попытки.
Просто надо искать в зеркалах не своё, а его отраженье.
И ответ получать, отнимая года световые.