Трактор ру!!!

Михаил Опилкин
Мой друг так дачу любит
И как-то по утру.
Рванул на свою дачу
Забросив стихи ру.

Мой друг мужик здоровый
На руки поплевал.
И к вечеру отчёт дал
Гектар целый вспахал.

Его жена хвалила
Вот честно не совру.
Теперь его все знают
Как-Трактор стихи ру.

Но он признался честно
-Нальёте коль сто грамм.
Гектаров пять вспашу я
Вот зуб даю всем вам!

Купил бутылку водки
Хороший нынче день.
Пусть дачу перепашет
Мне самому то лень.

Ленивый я по жизни
Пахать я не люблю.
Коль дачу перепашет
Ещё пузырь куплю!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.
Стихотворением "Весна и огород".