Письмо лучшему другу

Наталья Хамидулина
Дни чередой друг за другом, но без тебя.
Ты не придёшь поурчать, если плачу  вдруг,
Больше не "сделаешь кусь", не больно -  любя.
Помни меня в облаках, мой пушистый друг.
Я так скучаю - теперь здесь полно тоски,
Ты разгоняла её. Её и мышей.
Кстати о них - разгулялись, грызут в куски
Наши полы. Кто прогонит теперь взашей?
Ты не скучай, моя радость, но помни меня
Мне так спокойнее будет в ночи засыпать
Верить - ты где-то урчишь, продремав полдня.
Просто любить, просто помнить и просто знать.