Я искала Утешение

Юлия Некрасова -Кошкина
Я искала утешение в общении с Мужчинами,
Но не нашла его!
Я искала утешение в спиртном,
Но не нашла его!
Я искала утешение в еде
Но не нашла его!
Я искала утешение в играх
Но не нашла его!
Я просто, не знала! и, не ведала!
Что Утешение может быть только одно!
Оно Называется -
ГОСПОДЬ!!!!! только у Него, и нужно!!
искать Утешения!
Помолится, рассказать, и он обязательно утешит!
Тебя, и меня!! Всех!! Кто к нему обратиться!!!