В поисках равновесия

Ната Напо
В поисках равновесия
 собираю радугу -
как колодцы памяти
 цвет уходит в прошлое -
в поисках прекрасного
 линии рисую мысли -
льются обрываются -
 вьются не кончаются...
собираю вечное -
 собираю млечное -
замесить пытаюсь
 бесконечное -
сеть замысловатая
 ловит снов видения.
Солнечные зайчики -
 счастья провидение -
золотые шарики
 излучают свет -
в нём на все вопросы
 есть один ответ-
Души пробуждаются
 и стремятся ввысь.
мысли улетают -
 так проснись
                проснись...

23.04.21