День рождения Уильяма Шекспира

Яна Плохих
Был чудесный драматург,
Не сдержать вот сейчас рук,
Так и тянутся читать,
Его заново познать,
Также поэтом был прекрасным,
Потрясающим и классным,
Перечитывать можно вечно.
Никак не надоест, конечно,
Радует, ведь, он бесконечно,
Великий классик и бессмертный!
Вот поистине же гений!
И мысли эти не изменит
Никогда и ничего,
Не хватает мне его,
Да никак не оторваться,
Не перестать восхищаться.
Сейчас было бы четыреста пятьдесят семь,
Он способен развлечь, абсолютно, всегда всем.
То, что мало прожил - жаль,
Для души это печаль,
Оживить хочется.
Всё сердце колется.