Йогурт земляничный

Наталья Котолупова
Сувенирная ручка не пишет,
Разлюбившее сердце не слышит.
Вся в заботах-делах, как обычно...
Йогурт медленно ешь земляничный.

Людям больше ты не доверяешь:
Смысл жизни по капле теряешь...