Понять и Неофоризмы

Артёмова Светлана
***
Чтобы понять другого человека, мало встать на его место, надо ещё на нём как следует оттоптаться.


***
Анекдот:
- А чего это вы, Александр Степанович, не здороваетесь? А?
- Ой, Марья Ивановна, извините! Без маски и не узнал вас!