Я хочу написать о любви...

Наталья Щипкова 2
Я хочу написать о любви
Как когда-то - и нежно и страстно,
Только рви свои струны, не рви,
Понимаю, что это напрасно.

Не родится мелодия там,
Где фальшиво бренчат, что есть мочи,
Где на смену прекрасным мечтам
Приползают бессонные ночи.

Это молодость может кружить,
Рифмы-бабочки в ноты вплетая,
И разумности напрочь лишить,
Смыв различия ада и рая.

Я хочу написать о любви,
Но по памяти пишется скверно…
Так что рви свои струны, не рви,
А всему своё время, наверно.


Наталья Щипкова.
23.04.2021