А ты мечтай!!!

Ната Напо
Так мало ДОБРЫХ слов
мы дарим людям.
Так мало...
Как стаи чёрных птиц вокруг
летают негатива тучи.
Всё плохо и не так,
дай это и дай то,
                а то не то!
Иди туда и не ходи туда.
Сидишь? Так встань!
Стоишь? Так сядь!
Ты должен мне вот это!
Дай, дай, дай, дай!
Претензий через край!
А ты?
А ты мечтай!!!
Мечтай, живи, люби!
Наполни позитивной мыслью
МИР вокруг себя
и радость расцветёт в Душе.
Жизнь- это радость и любовь.
Так наслаждайся ей!
Живи в моменте счастья и
любви.
Твори!
Твори свою вселенную
Любви.
 Твори свою вселенную
Мечты.
Живи!
Будь счастлив! расцветай!
Люби!
23.04.2021



Иллюстрация- живопись Наполова Наталья(Деметра)