Словом не нарушу

Ольга Абишева
Ты нравишься таким, какой ты есть -
Судьбы посланник иль нечаянный попутчик.
Твой голос словно музыку души я слушаю.
И предвкушая нашей встречи миг,
Благоговения неосторожным словом не нарушу.