Душа ранимая поэта

Сергей Александрович Журавлёв
Душа ранимая поэта
Гордыней ревностной полна.
И может быть легко задета
и расплескаться, как волна.

Поэтом мнит себя сложивший,
Хоть худо-бедно, пару строк.
Порой школяр, не доучивший
предмета "Русского" урок.

И я, среди толпы поэтов,
стихами критику ловлю.
Среди хореев и сонетов –
свою гордыню утоплю.