Люди, не плачьте...

Сергей Зеленков
Люди, не плачьте
Слёзы – не правда
Что было – то будет
А потом сгинет
Пройдём сквозь время
И не заметим
И не запомним
Даже мгновенья

Люди, не смейтесь
Смех – не удача
И не смотритесь
Зеркала кривы
И не ищите
Истины в мире
Не для того он
Видимо, создан

Люди, решайтесь
Будьте довольны
Всему, что даётся
И отдаётся
Вода высыхает
Рушатся горы
А что остаётся
Думайте сами

1998