5-41 но статуя была неприклонной

Светлана Булатникова
- жемчугами, как поцелуями
я покрою шею твою,
говорил наш пиит статуе
в городском прибрежном саду,

но статуя была не приклонною,
не хотела клониться к нему,
потому он упавшей колонне
продолжал мурлыкать - люблю...
)))

23.04.21г.