Всё в ожидание прихода весны...

Андрей Андерсон
Листок и ветер, вальсом кружит.
Ворвалось счастье небом голубым.
Как детский смех, ныряя в лужи,
Коснуться пЫтаясь её глубины…

Уличным шумом машин и игрушек,
Шёпотом сквера в созвучии с ним.
С миром, который не равнодушен,
Всё в ожиданье, прихода весны.