Пока гром не прогремел

Владислав Тишинов
Пока гром не прогремел,
И Господь достал ремень,
В храм сходить ты поспеши-
Помолиться от души.
Пока силы Бог даёт,
И страстей ослабнет гнёт,
Покаяние взрасти,
Он тебя за всё простит.
Будет пусть душа-как мел,
Пока гром не прогремел.