Сказка

Иван Межов
Давай я расскажу тебе сказку
Без сильной нагрузки на мозг
В ней будут рифмовые связки
Про феминистку который смог

Ты не ослышался милый друг
И то не фигура речи балбеса
А сказ про Алёшу, что вдруг
Стал такой с посещения леса

В прошлом следующем году
Алёша с Колей (о котором после)
Решили отдохнуть у пруда в лесу
У славного гада «н» что возле

Бухарики знатные оказались они
В достатке было Гоблина воды
Гоблин - самогонщик через носки
Ноль пять, сполна для толпы

Не из слабых друзья закадычные
Пакетик сухариков с хреном
Огурцы и сосиски столичные
И воды пять двушным балконом

Сказ о Коле средь соседей ходил
Да в больно грубой форме
Мол женщин Коля не любил
И пастухов гонял он в поле

Алеше имя досталось не спроста
Как в воду матушка глядела
Друга щикатунчика хвоста
Наивная Алёша не сглядела

Не будем забегать вперёд
Хотя я думаю уже понятно
В сердце Алёши растаял лёд
Как Коля под воду запел усладно

Баллон за баллоном, столичные
Ночь, огурцы, сухарики с хреном
Темы, сугубо Неприлично личные
Коварный Коля занялся делом

Ради детей опустим подробности
Стал Алёша - мужененавистница
Мгновенно мужИцкой гордости
Не стало, Алёша отныне блудница

Как же так, Алёша дамами любим
Был. Милое ухоженное лицо
Но средь мужей он стал гоним
Попробовав на вкус яйцо

В общем и целом явный конфуз
Подумал Алёша на утро
Скажу я всем что Коля абьюз
Силой взял Алёшу как-будто

Мол пили, но буквально на донце
Прохладно довольно было в Июле
И не помнит он что было в конце
Наверное гад подсыпал пилюли

Решительно Алёша тут решил
За тафтологию простите
Феминизм сердце покорил
Вот он я таким меня примите

Мужланы, нас нагло ущемляют
За нас девчонки буду я бороться
Силу нашу девчата, познают
Больше нас не заставят бриться

Фимистка Алёша начал борьбу
Раскрывая секреты мужчин
Одного за одним на чистую воду
Надеясь очистить мир от скотин

Боролся Алёша что было силы
За права волосатых подруг
И стали все равно красивы
Равны что подруга что друг