В бассейне

Сергей Агарков 4
По городу гуляет вьюга.
Морозно. Снег идёт с утра.
А вот в бассейне – много юга,
И ждёт нас летняя пора.
Вокруг светло, тепло, уютно…
О бортик плещется вода.
Здесь в лето ты попал, как будто.
Здесь хочется побыть всегда!

Плывут девчонки и ребята,
И каждый хочет первым быть.
Порой нырнут как лягушата
И… продолжают дальше плыть.
И олимпийскою надеждой
Хотят они быстрее стать.
А тренер будет, как и прежде,
Мечту детей в жизнь воплощать.

А вот и внученька Меланья,
Как рыбка, по воде плывёт.
Как много у неё желанья,
Какой пример всем подаёт!
Хотя плывёт она на круге,
Но это вовсе не беда:
Вода ей скоро станет другом
И будет помогать всегда!

       Припев
Ждёт детей в бассейне лето
Перламутрового цвета
И прозрачная вода,
Изумрудная всегда.
Ждёт детей в бассейне сказка,
Доброта, тепло и ласка.
И в любое время года
Ждёт хорошая погода!

На эти слова Александр Лещук написал песню.
https://www.youtube.com/watch?v=xmGnBby88FA