Я женщина осень

Валентина Иноземцева 2
Я, женщина осень.
Я, женщина грусть.
Ночами я плачу
А утром смеюсь.

Пройдусь по аллеям
В цветастом наряде.
Совсем не пугаясь
Завистливых взглядов.

Я с ветром буяном,
В обнимку кружусь,
И может холодной
Кому то кажусь.

Могу я быть  нежной,
И солнечной быть.
Меня просто надо
Сильнее любить.

Я женщина осень
Я женщина грусть.
Ночами я плачу,
А утром смеюсь