Неадекватное

Елена Шваркунова
Взорвало фото интернет:
- От русских новенький привет!
Они ж неадекваты,
Какой там мирный атом?
- Метнули бомбу в океан,
А во Флориде ураган!
- Ну нет от них покоя,
Границы мы закроем.
- Их засланные казачки
Повсюду сеют «Новички».
- Петров их и Боширов
Могли бы с карты мира
Стереть полкоролевства
Со складом чешским вместе.
- Они ж неадекваты,
Долой их дипломатов!
А вам узнать охота,
Что там на этом фото?
Да просто в лужу с жижой
Я уронил булыжник.

Конкурс - Что бы это?..
Тм Гуси-Лебеди