Я плету бесконечность из розовых снов...

Екатерина Аношкина
Я плету бесконечность из розовых снов,
Из тумана видений, из призрачных далей,
Звёзды с неба в озёрную гладь упадали,
И качала вода этот зыбкий улов.

И луна освещала цветущие ветви,
Белый шёлк лепестков вишен в буйном саду,
Тишина излечила душевный недуг
И тоску прогнала, словно ведьму из церкви.

Ветерок зашумел ещё липкой листвой,
Что на солнце похожа на изумруды.
Незаметно всегда совершается чудо,
На присутствие Бога укажет покой.

23.04.2021