Жизни моей

Лианелла Ли
Я - Весна. Я - Нежность. Поцелуй.
Чувственная. Девочка. Спокойствие.
Если я поранюсь- Забинтуй ,
Мысли раскрывая философские..

Я -Тростинка. Я- Надежда. Нить.
Маленькая. Мысль. Настоящая.
Я хочу тебя благодарить!-
Маяком всегда в ночи светящая !

Я - Тепло. Я- Солнца радость. Грусть.
Тонкая. Душевная. Ранимая.
Разреши мне счастья длинный путь.
Чтоб была тобой все дни любимая!

Я - Судьба. Я -Ветер с поля. Дом.
Вдохновлённая. Луна.. Волшебная.
Не бежать, ИДТИ с тобой пешком,
Позволяй, всем сердцем, драгоценная.

06 Марта 2021

Автор Лианелла Ли