О Любви

Лианелла Ли
Как хорошо,когда сходятся все планеты..


Шепотом судеб мне велено быть иной..


Нежность всегда была вышита в моем сердце..


Это как с долгой поездки вернуться домой..





Мне,словно в тысячу крат, увеличили мягкость..


Хрупкость.. Безумную женственность. Негу...


В голосе сердца сменяется даже тональность..


Это как сильно обняться любимым,с разбегу...


Написано:24.08.2020-26.09.2020.