Штиль. На ветер!

Светлана Викторовна Земля
Аххх! Это Что же Что же Что же..
Присев на облако, на Дом оно-похоже.
И в полный штиль, хозяйка вынесла сушить бельё. На ветер. Чур меня.
Нагромождение изящных лестниц и опор - ведёт к беспочвенным мечтаньям.
Когда же, наконец-то, грянет гром. Чтоб Дом - на Землю лёг, нарушив ожидания.

*земля
23.04.2021 г.
К картине "Штиль" Анастасии Соколовой.



Всё есть.
Хочу чтоб наши дети - умели видеть Красоту.
В теченьи дней, и зим, и вёсен -
Чтобы творили Доброту!

*земля