Мы не становимся моложе

Алена Рубенс
Мы не становимся моложе
Мы не становимся сильней.
Все больше серых и похожих
В календаре осенних дней
Ломаем старые пластинки,
Что клялись слушать и беречь
И электронные картинки,
Нам заменяют радость встреч.
Мы ходим строем по спортзалам,
В бокалах -больше все вода
Но часть из нас, а их немало
Не скажет «здравствуй» никогда
Мы не становимся красивей,
Нельзя из правил исключить.
Все больше денег и усилий-
Стилисты. Тренеры. Врачи.
Мы подражаем молодежи,
Хоть понимаем, это ложь,
Мы друг на друга не похожи,
И потому- не молодежь.
Жизнь протекает в Интернете,
И смотрим через интстаграмм,
Как быстро вырастают дети.
Чужие. Раз не сделал сам.
Но жизнь того лишь уничтожит,
Кто топит сам себя на дне
Мы не становимся моложе.
Но-мы становимся сильней.