Под дождь

Алена Рубенс
А под дождь очень здорово спится,
Даже если спишь ты одна,
И воды непрерывной стена
Точит крыши холодной столицы.
Мне, наверное, лето приснится
С ним прощания я не боюсь
Помню воды залива и блюз,
И мечты об открытых границах.
Но открыты они только птицам,
Что неспешно встают на крыло
Нам, наверное, с тобой повезло
Или нет. Взгляды с разных позиций.
Но на фото-улыбки на лицах
И глаза излучают тепло,
Чёрт возьми, все таки повезло!
Собираю свой мир по крупицам,
Улыбнусь, всем прогнозам назло
И, колёсами дождь рассекая,
Я пойду против всех, я такая!
Ведь из песни не выкинуть слов....
А под дождь очень весело спиться.
Если пьёшь совершенно одна
Но не нужно спускаться до дна,
Если есть тот, кому нужно сниться.