Я жду от жизни ничего

Леонид Вахрушев
***
Я жду от жизни НИЧЕГО,
Сломайте мозг, читая,
И мне достаточно того,
Что по утрам светает.

Я жду от жизни НИЧЕГО,
Она и так чудесна,
И в ней достаточно всего,
Чтоб посвящать ей песни.

Я жду от жизни НИЧЕГО,
Вот смог же умудриться,
И я кайфую от того,
Что смог во всё влюбиться.

Я жду от жизни НИЧЕГО,
И нет в душе тревоги,
Без ожидания мне всего,
Здесь надарили Боги.

Я жду от жизни НИЧЕГО,
Приятно ожидание,
Без ожидания моего,
Я позабыл страдания.