Ностальгия

Светлана Новомлинская
Тихая девочка в платьице белом
Бабочку ловит рукой на лету…
Классики чертит на улице мелом…
Рвет колокольчики в старом саду…

Падают с веток созревшие вишни…
Кот на коленях блаженно мурчит…
Образ судьбы – запечатал Всевышний…
Вверены Ангелу к тайнам ключи…

Длинные локоны… Глазки – агаты...
Яркие нити рябиновых бус…
Смотрит из прошлого… Мы ведь когда-то
Были знакомы?! Но вспомнить боюсь…