Двадцать шестая весна

Алексеева Наталья 19
Шла двадцать шестая моя весна...
Я улыбаюсь, звоню подружке.
На солнце блестит моя рыжина,
На щеках объявились веснушки.

А ты выходи из прохладных стен,
Хватай куртку и пешим по городу,
Как будто нет никаких проблем-
Шути, отдыхай, отращивай бороду.

Пятница, двадцать шестая весна...
Смотри и лови моё настроение.
Вдохни его в лёгкие, выпей сполна,
Почувствуй душой восхищение.

Не спрашивай планы-мы без них,
Давай вдвоём искать направление.
От музыки в мыслях случился взрыв-
Всё к чёрту, на улице потепление.

23.04.2021
Alexeeva