Когда то, в летние Каникулы...

Тамара Смыкалова
В Юности, когда Была Я Молодая,
на Каникулах,в Деревне Летом, Отдыхая
там,Молодежь- мы на "Току"  трудились,
дружно Работали и Не ленились:
на Элеваторе - с Машин Зерно сгружали,
его Лопатами Распределяли ,
в большие Кучи подгребали...
После Работы, - Пыль в Реке  смывали :
плавали и Загорали,- Весело Мы Отдыхали...
Сейчас ,когда "То Время"  Вспоминаю, -
Я Ностальгически Вздыхаю....

21.04.21г.