49 Не надо нам

Селезнев Михаил Альбертович
(В период ослабления пандемии)

Я вижу в небе самолет
За ним шлейф дыма
Куда-то он летит вперед
Пролетая мимо

На него с земли смотрю
На солнце тот блестит
И сам себе я говорю
Куда-то же летит

Хочу чтоб было так всегда
Не надо нам болезней
От вируса одна беда
Здоровым быть полезней