23 апреля 2021г. Памяти сына

Лара Шубина
4 года и 4 месяца  Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Жизнь - борьба. Бушуют людские страсти.
Кто за правду, кто за сытно пожить.
Кто -то се'тует: брюлик мелкий отчасти.
Кто-то хлеба краюху на утро хранит.
 
Жизнь одна. Всем на равных - свыше дарована.
Но не всем уготовано счастья испить.
Бог - Любовь. Любовь безусловная.
Отнимать никому не позволено. Вопреки дорожить!

День за днём возвращаясь в недавнее прошлое,
Убеждаясь, слагаю ошибки свои,
Я тебя, сын, прошу, на полной серьёзности:
Не приходишь - не можешь простить, забери.

Бестолковая жизнь моя и возня мысли путают.
Не важна' суета уже, сие бытие.
Реагирую больше так - по наитию.
Не нужна никому. Не нужна ни себе ни тебе.
 
Озарит небосвод светлым ликом невидимым,
За оградкой, землицы святой островок.
Димка мой, родной и единственный -
Лучик солнца мой, моё Божество.